2009年09月01日
目からうろこ
先日、朝の「はなまるマーケット」を見ていて
あの浜内千波先生が紹介していた調理方法。
試してみました。こりゃすげー。
☆鶏ささみ☆
お湯でゆがくのが一般的な調理方法ですが、ついついゆですぎて
かたくなることが多いいですよね。
この方法!
すんごい楽だし、すんごいジューシーに仕上がります!!
お試しくださーい。
- by ゆき
- at 19:39
2009年09月01日
先日、朝の「はなまるマーケット」を見ていて
あの浜内千波先生が紹介していた調理方法。
試してみました。こりゃすげー。
☆鶏ささみ☆
お湯でゆがくのが一般的な調理方法ですが、ついついゆですぎて
かたくなることが多いいですよね。
この方法!
すんごい楽だし、すんごいジューシーに仕上がります!!
お試しくださーい。
trackbackURL:
comments
やってみました。
ジューシーでした。
ねこ大よろこび。
自分の分のササミも
買っときゃよかったわw。
☆55さん
コメントありがとでーす!
うおっ、ちびちゃん、結構ええもん
食べるんですねぇ。
ささみ好きとは、趣味が合うわ。
いつか、ちびちゃんに会いにおじゃまさせて
くださーい!