《 水の都 | main | 息抜き 》
2007年02月18日
金曜は、夜中まで仕事をしていたので、 雨の週末は、のんびり家で過ごすことに。
たくさんのぎょうざを作って、一部は平日の夜ごはん用に冷凍庫へ、 残りは、野菜と一緒にぎょうざ鍋に。 時間がある時にしか、こんなことできないけど、 誰かのために料理を作るって、なかなか楽しいもんです。
trackbackURL:
相変わらず二人は素敵な料理をしてるねー 私らはもんじゃ&お好み焼きという粉ものパーティだったよ。 今週楽しみだね。
>みのりん
料理上手な彼女のおかげで、楽しく料理を学んでいますよ(笑) 粉もん、いいじゃないの! 関西人のソウルフードでしょ。
週末の対戦、負けないですよ〜
comments
相変わらず二人は素敵な料理をしてるねー
私らはもんじゃ&お好み焼きという粉ものパーティだったよ。
今週楽しみだね。
>みのりん
料理上手な彼女のおかげで、楽しく料理を学んでいますよ(笑)
粉もん、いいじゃないの! 関西人のソウルフードでしょ。
週末の対戦、負けないですよ〜