《 堂島ホテル | main | 帰省 》
2007年05月07日
最新号の『pen』が「男の料理教室。」特集だったので、まよわず購入。 オイルサーディンと、ネギと醤油のシンプルなパスタをこしらえました。 カリッとした魚の食感と、ネギと醤油の香ばしさが美味。 ラクチンなのに美味、理想的な一品です。
trackbackURL:
私も買った! アントンコービンが載ってたから…。 でも男の料理のレシピが魅力だったから…。
私も作ろー!
ウマそうですね! オイルサーディン、早速私も買う~。 (「Pen」は会社で立ち読み。笑。)
>Juicyorangeさん てっきり、チェコビールの特集にひかれて購入したかと思ったよ(笑) アントンコービン…名前は知らなかったけど、 雑誌見て、かなりロックな写真を撮る人なんだね。 バンドメンバー(?)の写真とか、個人的にかなり好みです。
写真のパスタはかなり危険だから、注意してなぁ
>つや子 まいどです。 美味しそうな漁師のレシピが盛りだくさんですよ! 旦那にこっそり見せて、作ってもらってもいいかもね。
comments
私も買った!
アントンコービンが載ってたから…。
でも男の料理のレシピが魅力だったから…。
私も作ろー!
ウマそうですね!
オイルサーディン、早速私も買う~。
(「Pen」は会社で立ち読み。笑。)
>Juicyorangeさん
てっきり、チェコビールの特集にひかれて購入したかと思ったよ(笑)
アントンコービン…名前は知らなかったけど、
雑誌見て、かなりロックな写真を撮る人なんだね。
バンドメンバー(?)の写真とか、個人的にかなり好みです。
写真のパスタはかなり危険だから、注意してなぁ
>つや子
まいどです。
美味しそうな漁師のレシピが盛りだくさんですよ!
旦那にこっそり見せて、作ってもらってもいいかもね。