Recent Entries

  1. iMac27 にびびる
  2. 誕生100日! 「お食い初め」をする
  3. お写ん歩
  4. 別にAppleTVが欲しい訳ではない
  5. 活版エキスポ 0(ゼロ)で活版印刷の魅力を体験する
  6. ジョン ベルナール展の写真を撮らせてもらう
  7. 生きるというのは、爪を切ることまでセット
  8. 稼ぐということ
  9. 新刊本入荷! Photoback の ROUGH でアルバムをつくる
  10. 3人暮らしにも慣れて、はじめてのお留守番

Recent Coments

  1. [2007.05.08]
    おーすぎ on 男の料理
  2. [2007.05.07]
    つや子 on 男の料理
  3. [2007.05.07]
    Juicyorange on 男の料理
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from kaigichu. Make your own badge here.

2007年05月07日

男の料理

サムネイル
最新号の『pen』が「男の料理教室。」特集だったので、まよわず購入。
オイルサーディンと、ネギと醤油のシンプルなパスタをこしらえました。
カリッとした魚の食感と、ネギと醤油の香ばしさが美味。
ラクチンなのに美味、理想的な一品です。

trackbacks

trackbackURL:

comments

         
  • Juicyorange
  • 2007年05月07日 02:18
  •      

私も買った!
アントンコービンが載ってたから…。
でも男の料理のレシピが魅力だったから…。

私も作ろー!

         
  • つや子
  • 2007年05月07日 09:06
  •      

ウマそうですね!
オイルサーディン、早速私も買う~。
(「Pen」は会社で立ち読み。笑。)

         
  • おーすぎ
  • 2007年05月08日 20:34
  •      

>Juicyorangeさん
てっきり、チェコビールの特集にひかれて購入したかと思ったよ(笑)
アントンコービン…名前は知らなかったけど、
雑誌見て、かなりロックな写真を撮る人なんだね。
バンドメンバー(?)の写真とか、個人的にかなり好みです。

写真のパスタはかなり危険だから、注意してなぁ

>つや子
まいどです。
美味しそうな漁師のレシピが盛りだくさんですよ!
旦那にこっそり見せて、作ってもらってもいいかもね。

comment form
comment form

Search