2007年07月20日
おめでとう
肥後橋のレストランでお食事したり、
2年越しで、アボカドとトマトの冷製パスタの味付けを完成させたり。
30年生きるということは、たくさんの人と出会って、
たくさんの幸せなことを経験してきたということ。
次の10年も、もっと人に恵まれて、幸せを感じていきたいですね。
石釜のピザが美味。
隠れ(?)ショップを併設しているのもよい。
BUONA FORCHETTA
- by おーすぎ
- at 01:42
2007年07月20日
肥後橋のレストランでお食事したり、
2年越しで、アボカドとトマトの冷製パスタの味付けを完成させたり。
30年生きるということは、たくさんの人と出会って、
たくさんの幸せなことを経験してきたということ。
次の10年も、もっと人に恵まれて、幸せを感じていきたいですね。
石釜のピザが美味。
隠れ(?)ショップを併設しているのもよい。
BUONA FORCHETTA
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